tag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post8404745314794030727..comments2023-08-26T15:28:24.273+02:00Comments on La peau d'ourse: Haut les cœurs (chou-fleur et chakchouka)Mingouhttp://www.blogger.com/profile/10907591444129385508noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-21722010164662568832014-10-06T21:55:14.887+02:002014-10-06T21:55:14.887+02:00Oui, un peu trop cuit je crois, j’essaierai d’ajus...Oui, un peu trop cuit je crois, j’essaierai d’ajuster. Mais ça restait très bon :)Clairehttps://www.blogger.com/profile/09432767043391383959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-70274124173320916962014-10-04T21:16:32.337+02:002014-10-04T21:16:32.337+02:00Camille: :-D
Claire : Mince... Qu'est-ce qui ...Camille: :-D<br /><br />Claire : Mince... Qu'est-ce qui n'allait pas ? Trop cuit ?<br />(Je suis d'accord pour la pita au bœuf bourguignon : trop de viande pour moi aussi. Ma préférée reste celle au chou farci. Miam !)Mingouhttps://www.blogger.com/profile/10907591444129385508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-87797426683050156182014-09-28T22:18:02.503+02:002014-09-28T22:18:02.503+02:00Je viens d’essayer le chou-fleur, mais c’était pas...Je viens d’essayer le chou-fleur, mais c’était pas pareil... (mais c’était bon, hein!)<br />Peut-être trop longtemps dans l’eau; je retenterai avec une cuisson plus courte (ou à la vapeur?) avant le passage au four.Clairehttps://www.blogger.com/profile/09432767043391383959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-15832625695032761282014-09-25T21:14:31.935+02:002014-09-25T21:14:31.935+02:00Ma première chakchouka, c’était super bon! :)
(je ...Ma première chakchouka, c’était super bon! :)<br />(je suis retournée chez Miznon, la pita au boeuf bourguignon était super bonne mais il y avait beaucoup trop de viande (au moins 3 fois trop ! je me suis demandée si ce n’était pas une erreur); et on a pris celle au kebab d’agneau: miam aussi! :)Clairehttps://www.blogger.com/profile/09432767043391383959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-91841548374339373422014-08-24T14:53:47.855+02:002014-08-24T14:53:47.855+02:00Chakchouka essayée ce midi, absolument délicieuse ...Chakchouka essayée ce midi, absolument délicieuse ! Camillehttp://greshkaetcamille.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-26151461973445738012014-08-11T23:29:38.258+02:002014-08-11T23:29:38.258+02:00Helene Picken : J'ai justement un chou-fleur e...Helene Picken : J'ai justement un chou-fleur en train de rôtir dans mon four :-)<br />Tout n'est pas toujours parfait chez Septime, mais j'aime cette cuisine, j'aime être surprise à chaque fois.<br />J'espère que la chackchouka était réussie.<br /><br />Gracianne : Je vais faire le marché mercredi, tu viens avec moi ? :-)<br />J'ai un ami qui m'a dit que mon chou-fleur était peut-être un peu trop cramé, pas super healthy... ;-) Mais c'est tellement bon comme ça.<br />Quant à la chackchouka, j'ai prévu d'en refaire cette semaine...<br />Mingouhttps://www.blogger.com/profile/10907591444129385508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-52464314265760367912014-08-11T15:34:21.777+02:002014-08-11T15:34:21.777+02:00Bon, heureusement que l'ete garde encore pour ...Bon, heureusement que l'ete garde encore pour toi certains bons cotes.<br /><br />Les tomates, je me demande si je ne vais pas aller jusqu'u marche de l'Alma. Les notres ne sont pas encore mures et s'il continue a pleuvoir comme ca elles vont toutes succomber au mildiou. Et je n'arrive pas a en trouver de bonnes.<br /><br />Le chou-fleur, je l'ai essaye roti en fleurettes et j'ai beaucoup aime (merci Clotilde pour cette excellente idee) mais pas encore entier crame - tu l'as superbement dessine.<br /><br />Et la chakchouka, c'est comme de la piperade avec des epices en plus. Ca m'arrive de faire des trucs comme ca de temps en temps avec les oeufs cuits dedans, c'est bon et si facile. Comfort food.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-83734737424976868572014-08-10T18:15:15.259+02:002014-08-10T18:15:15.259+02:00Je n'arrête pas avec le chou fleur rôti au moi...Je n'arrête pas avec le chou fleur rôti au moins une fois par semaine. C'est une excellente adresse. Quant à Septime, il faudrait que je me bouge un peu pour y aller. Ce soir je me lance dans la Chakchouka ;-) Merci pour la recette. Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-51538229278515702752014-07-29T14:25:05.882+02:002014-07-29T14:25:05.882+02:00Mathilda : Tu me diras si tu essaies ?
la. : [wɛt...Mathilda : Tu me diras si tu essaies ?<br /><br />la. : [wɛtavy]Mingouhttps://www.blogger.com/profile/10907591444129385508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-69780874139076584612014-07-29T10:57:06.890+02:002014-07-29T10:57:06.890+02:00[laʃakʃukasεtʀobjε̃]
( [lafɔnetikosi] )[laʃakʃukasεtʀobjε̃]<br />( [lafɔnetikosi] )la.https://www.blogger.com/profile/16072999886581232679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-82667436880597238752014-07-29T10:05:20.068+02:002014-07-29T10:05:20.068+02:00Tes deu recettes me donnent tellement envie !Tes deu recettes me donnent tellement envie !Mathildahttp://www.cuisineenbandouliere.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-5264142146977776172014-07-29T00:35:00.668+02:002014-07-29T00:35:00.668+02:00Camille : Pour Miznon, à part arriver tôt (par ex....Camille : Pour Miznon, à part arriver tôt (par ex. dans la demi-heure qui suit l'ouverture), je ne vois pas...<br /><br />(L'entrée n°1 : un empilement de pâtisson, concombre japonais, concombre arménien, concombre épineux, cornichon (il me semble), le tout coupé en fines rondelles, avec des framboises cachées dessous, une quenelle de crème crue posée à côté, de huile de ciboulette. Une merveille...)<br /><br />J'avais aussi pris deux petites aubergines que j'ai transformées en tortang talong, mais je n'ai pas réussi à faire aussi bien que Cami.<br /><br />Curiosités à NY : Héhé, j'espère que ça te plaira autant qu'à nous.Mingouhttps://www.blogger.com/profile/10907591444129385508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-61506696617813709332014-07-28T19:15:16.439+02:002014-07-28T19:15:16.439+02:00J'ai très envie de Chakchouka maintenant ! Et ...J'ai très envie de Chakchouka maintenant ! Et hop je note tous les ingrédients et vais faire les courses :)Curiosités à NYhttp://curiosites-futilites-new-york.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-8105275701636973112014-07-27T23:34:02.428+02:002014-07-27T23:34:02.428+02:00Sur tes conseils, je suis allée chez Miznon, mais ...Sur tes conseils, je suis allée chez Miznon, mais ai dû faire demi-tour à cause de la foule. As-tu un conseil pour trouver une place ?<br /><br />(tu nous racontes plus de l'entrée concombre ? )<br /><br />Pas encore eu de tomate chez Joël, mais de petites aubergines parfumées transformées en caviar libanais. Camillehttp://greshkaetcamille.canalblog.comnoreply@blogger.com