tag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post8775540099686181642..comments2023-08-26T15:28:24.273+02:00Comments on La peau d'ourse: Dix ans aprèsMingouhttp://www.blogger.com/profile/10907591444129385508noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-72413466729102544582018-08-01T15:16:44.134+02:002018-08-01T15:16:44.134+02:00Ah ah merci pour le clin d’oeil. Nous nous amusion...Ah ah merci pour le clin d’oeil. Nous nous amusions beaucoup avec ce personnage dans le milieu étrange quoique sympathique des blogs de cuisine. (Vive les congés parentaux.) Je me souviens aussi de tes lunch box, de tes parcours de voyage et de tes essais de cookies (malheureusement je ne sais jamais lesquels je préférais donc quand je tape cookies mingou dans Google ça m’aide pas). Grand Chefnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-18453986218237243112018-02-13T15:24:58.195+01:002018-02-13T15:24:58.195+01:00Whaou, quel chemin parcouru!
Je viens de découvrir...Whaou, quel chemin parcouru!<br />Je viens de découvrir "La peau d'ourse",alors que je suivais assidûment "La bouche pleine", il y a de ça.... presque 10 ans! Et ça saute aux yeux, les illustrations sont vraiment très belles, très raffinées.<br />Merci pour le partage de cette cuisine familiale qui me tient tant à coeur, et dont les parfums ont embaumés mon enfance. Ca me rappelle les heures passées en cuisine avec ma grand-mère à faire des raviolis.<br />La première de tes recettes que j'ai faite c'était le mapo doufu, vraiment évocateur de mon enfance. Et pour cette nouvelle année qui approche,ce seront les boulettes tête de lion qui seront à l'honneur!<br />Bravo et quand elle sera grande, j'offrirais ton livre à ma fille pour qu'elle n'oublie pas ses racines!Carolenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-579795695146058222017-08-10T12:55:03.482+02:002017-08-10T12:55:03.482+02:00Envie de faire un petit coucou.. Je suis La bouche...Envie de faire un petit coucou.. Je suis La bouche pleine depuis "le début", et je n'ai sans doute pas beaucoup commenté, mais j'ai adoré tes recettes qui me rappellent celles de mes parents (papa chinois et maman belge), et d'autres comme le clafoutis à se rouler par terre (et péter les boutons des pantalons). <br />J'ai acheté ton livre, et je le chéris aussi bien pour son contenu que pour la beauté de chaque page. Merci !Laurence Vgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-28449818225690764492017-03-28T19:25:06.590+02:002017-03-28T19:25:06.590+02:00Un grand bravo à toi! Tu es vraiment talentueuse e...Un grand bravo à toi! Tu es vraiment talentueuse et j'admire ton travail. <br /><br />Bonne continuation et bises,<br /><br />RosaRosahttp://www.reveriesbramblesscribbles.com/blog/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-52442229797677810252017-03-24T12:43:43.220+01:002017-03-24T12:43:43.220+01:00Bonjour,
Je n'ai jamais posté de commentaire, ...Bonjour,<br />Je n'ai jamais posté de commentaire, mais je me souviens vraiment bien de votre blog il y a une dizaine d'années car c'est celui qui m'a donné envie de découvrir d'autres blogs (Dont celui de Patoumi que j'adore)et j'aimais beaucoup venir vous lire dès que je le pouvais. J'ai suivi votre thèse, ainsi que vos "petits paniers" du midi que vous emmeniez à la BNF. (Je travaille dans une bibliothèque et j'avoue que depuis j'ai toujours pris le plus grand soin à préparer mon petit pique nique ! Je trouvais les vôtres tellement beaux.....<br />Bref..... depuis 10 ans, je vous suis et j'aime toujours autant venir ici vous lire.<br />Bonne continuation.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-27101885406288176342017-03-08T16:49:27.180+01:002017-03-08T16:49:27.180+01:00Il y a dans ces deux blogs, dans ces souvenirs gou...Il y a dans ces deux blogs, dans ces souvenirs gourmands, dans ces dessins de plus en plus beaux, des années de souvenirs, un vrai trésor. Que tu sois nostalgique, on le serait à moins. Ils sont beaux tes souvenirs, cara.<br /><br />Hello, au passage, a ceux qui les ont partagés – ciao Marion !<br />Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-61833712698486046362017-03-07T22:12:39.275+01:002017-03-07T22:12:39.275+01:00Ben ça y est, moi aussi me voilà nostalgiiiique......Ben ça y est, moi aussi me voilà nostalgiiiique... ;)<br />Pas de calendrier 2017 à télécharger? :)Liliy Gnocchihttps://www.blogger.com/profile/17922338582796528119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-7254892150725342412017-03-06T19:29:48.916+01:002017-03-06T19:29:48.916+01:00Contente d avoir suivi votre parcours depuis toute...Contente d avoir suivi votre parcours depuis toutes ces années. Même maintenant que je suis à 10000kms. Toujours le même plaisir. Keep it up ou pump pump it up??!!;)Dhareenahttps://www.blogger.com/profile/04547228054554359489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-55194864326749239062017-03-06T06:35:42.237+01:002017-03-06T06:35:42.237+01:00Nostalgique, tout pareil ! Mais non, nous n'av...Nostalgique, tout pareil ! Mais non, nous n'avons paaaaas changéééé...Cleahttp://cleacuisine.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-76285773955469531412017-03-05T12:33:31.874+01:002017-03-05T12:33:31.874+01:00Félicitations ! Je lis ce blog (même si je n'a...Félicitations ! Je lis ce blog (même si je n'ai jamais commenté avant) depuis bientôt cinq ans. Je suis tombée dessus quand je finissais (péniblement) ma thèse et ayant déménagée près de la BNF j'ai googlé "manger BNF" (comment bien manger était toujours mon souci numéro 1 même en fin de thèse) et tes bentos sont apparus ! Je les ai copiés sans honte pour mes repas avenue de France. Merci !<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-9649840635095795692017-03-05T11:47:30.999+01:002017-03-05T11:47:30.999+01:00Rien oublié de tout cela
De la leçon de macarons d...Rien oublié de tout cela<br />De la leçon de macarons dans le 14ème aux pâtes vivantes, au mapo tofu entourées de jolis objets<br />Et encore moins oublié le son de ta voix entendue la semaine dernière sur France Inter <3<br />Je t'embrasse fort marion-il en faut peu pour ...https://www.blogger.com/profile/15324058133179143174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-31999887655241463102017-03-04T18:06:13.744+01:002017-03-04T18:06:13.744+01:00Je me rappelle aussi avec plaisir et nostalgie l&#...Je me rappelle aussi avec plaisir et nostalgie l'époque que tu décris il y a 10 ans. Quel chemin parcouru ! Le plaisir de lire tes billets et découvrir tes dessins est toujours intact.! Au cours de ton parcours tu as été source d'inspiration pour d'autres...je ne suis peut être pas la seule qui ait repris les crayons de couleurs et commencé à blog grâce à toi ;)<br />Bravo et merci Mingou!Morning ghttps://www.blogger.com/profile/11943759841771731288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-56249890329340202202017-03-04T17:40:47.920+01:002017-03-04T17:40:47.920+01:00Et ce qu'il ne faut pas oublier, en plus des r...Et ce qu'il ne faut pas oublier, en plus des recettes, c'est vos posts à la fois guides et souvenirs. Si bien écrits que je ne retourne jamais à Vienne sans les relire. Ils sont toujours d'actualité : le FischerBrau, le Sperl, le Kleines Kaffee, j'y suis retournée pas plus tard qu'en août dernier! Bravo et merci! D.Dadhttps://www.blogger.com/profile/06454767418503876081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-27877961284305446732017-03-02T17:27:00.887+01:002017-03-02T17:27:00.887+01:00merci pour vos partages et poursuivez vos rêves.merci pour vos partages et poursuivez vos rêves.Obaasanhttps://www.blogger.com/profile/09136012125990614121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-48524682565201972572017-03-01T13:33:13.840+01:002017-03-01T13:33:13.840+01:00Depuis vos début, je prends plaisir à découvrir vo...Depuis vos début, je prends plaisir à découvrir vos recettes, vos dessins.<br />Mais ce n'est pas tout.<br />j'ai aussi découvert d'autres blogs, Patoumi entre autre.<br />Lorsque je vois où le dessin vous a mené, j'encourage toujours mes enfants dans leur passion.<br />Carolehttps://cuisinerenpaix.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-65505581408133244142017-03-01T13:31:28.220+01:002017-03-01T13:31:28.220+01:00Patrick : Oui, je suis un peu nostalgique de cette...Patrick : Oui, je suis un peu nostalgique de cette époque. Ne nous voilons pas la face, il y avait des rivalités et tout le monde n'était pas pote avec tout le monde, mais quand même, on se prenait moins au sérieux et on s'amusait bien.<br /><br />Parisbreakfasts : Thank you Carol! I realize that some of my early drawings were really ugly...<br /><br />Frederique de Laurens : Merci merci ! Je suis très très touchée.Mingouhttps://www.blogger.com/profile/10907591444129385508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-57662116542514317292017-03-01T12:02:28.082+01:002017-03-01T12:02:28.082+01:00Moi, je t'ai découverte en 2015, lors d'un...<br />Moi, je t'ai découverte en 2015, lors d'une de mes maraudes sur le net, entre 2 powerpoint, à la recherche d'infos sur les tan tat hong-kongaises. Je ne me souviens plus lequel c'était mais je suis tombée en arrêt sur un de tes dessins et j'ai sauté sur ton blog. Depuis, je m'émerveille de ton talent qui s'affirme de manière si simple et évidente. Bravo, bravo, bravo !!<br />Fredhttps://www.blogger.com/profile/02654997862645037819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-280304134273765512017-03-01T11:32:07.221+01:002017-03-01T11:32:07.221+01:00Bravo!
Its wonderful to see the progression of you...Bravo!<br />Its wonderful to see the progression of your work over 10 years!!<br />And its making me very hungry tooParisbreakfastshttps://www.blogger.com/profile/03558314043814894010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984562237173827972.post-22572290094145319972017-03-01T09:31:16.545+01:002017-03-01T09:31:16.545+01:00Un brin de nostalgie pour l'époque bienveillan...Un brin de nostalgie pour l'époque bienveillante et conviviale des blogs ? Ca a beaucoup changé, mais on est ravi que ceux qu'on appréciait à l'époque n'ont pas tous profondément changé. Cela-dit "géniaux", faut rien exagérer ;-)Patrick Cadourhttps://www.blogger.com/profile/15897304136147015532noreply@blogger.com